Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA MARGHERITE RIPIENO AI CARCIOFI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50%: semola di grano duro italiano 72%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 28%. Ripieno 50%: carciofi italiani 70%; burro; ricotta salata di pecora 7% (siero di latte italiano di pecora; sale); semola di grano duro italiano 5%; uova italiane 2%; pangrattato (farina di grano tenero tipo 0"; acqua; sale; lievito di birra); carote; porro; scalogno; Pecorino Romano DOP; preparato ricotta disidratata 1% [ricotta in polvere (contiene latte); aromi]; sale; preparato per brodo (sale; esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; verdure disidratate (cipolla; carota; sedano; prezzemolo in proporzione variabile); estratto di lievito; olio di oliva; aromi]; cipolla; fruttosio; prezzemolo; maggiorana.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    246 kcal
  • Grassi
    10,1 g
  • Grassi saturi
    6,9 g
  • Carboidrati
    29,2 g
  • Zuccheri
    2,9 g
  • Fibre
    3,2 g
  • Proteine
    7,8 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    308 kcal
  • Grassi
    12,6 g
  • Grassi saturi
    8,6 g
  • Carboidrati
    37 g
  • Zuccheri
    3,6 g
  • Fibra
    4,0 g
  • Proteine
    9,8 g
  • Sale
    1,03 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla