Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA MEZZELUNE RIPIENE AL RADICCHIO E SPECK

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50%: semola di grano duro italiano 72%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 28%. Ripieno 50%: radicchio italiano 42%; speck 28% (carne di suino; sale; spezie; piante aromatiche); formaggio Malga Gardena (latte; sale; caglio); cipolla; pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; acqua; sale; lievito di birra); burro; semola di grano duro italiano 2%; uova italiane 1 %; sale.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    268 kcal
  • Grassi
    10,4 g
  • Grassi saturi
    5,6 g
  • Carboidrati
    27,3 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibre
    3,1 g
  • Proteine
    14,7 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    335 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Grassi saturi
    7,0 g
  • Carboidrati
    34 g
  • Zuccheri
    2,5 g
  • Fibra
    3,9 g
  • Proteine
    18,4 g
  • Sale
    1,16 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla