Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA MEZZELUNE RIPIENO AL SALMONE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di pesce
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta fresca all uovo 50%: semola di grano duro italiano 72%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 28%. Ripieno 50%: salmone decongelato 69%; salmone affumicato 8% (salmone; sale; fumo); pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; acqua; sale; lievito di birra); semola di grano duro italiano 6%; burro; uova italiane 2%; cipolla; sedano; scalogno; carote; sale; prezzemolo; bietola in polvere; aglio.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    295 kcal
  • Grassi
    9,9 g
  • Grassi saturi
    3,7 g
  • Carboidrati
    38,1 g
  • Zuccheri
    0,3 g
  • Fibre
    2,7 g
  • Proteine
    12,0 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    369 kcal
  • Grassi
    12,4 g
  • Grassi saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    48 g
  • Zuccheri
    0,4 g
  • Fibra
    3,4 g
  • Proteine
    15,0 g
  • Sale
    1,03 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla