Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA RAVIOLI RIPIENO AL GORGONZOLA DOP E NOCI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    350 g
  • Ingredienti
    Ripieno 60%: latte italiano; formaggio Gorgonzola DOP 23% (latte; caglio; sale); farina di patate (fiocchi di patate; spezie; aroma naturale); noci 9%; Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); burro; sale; noce moscata. Pasta fresca all uovo 40%: semola di grano duro italiano 72%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 28%.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    290 kcal
  • Grassi
    12,9 g
  • Grassi saturi
    6,3 g
  • Carboidrati
    30,9 g
  • Zuccheri
    1,5 g
  • Fibre
    2,4 g
  • Proteine
    11,3 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    120 g
  • Energia per 100g
    348 kcal
  • Grassi
    15,5 g
  • Grassi saturi
    7,6 g
  • Carboidrati
    37 g
  • Zuccheri
    1,8 g
  • Fibra
    2,9 g
  • Proteine
    13,6 g
  • Sale
    0,85 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla