Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA RAVIOLI RIPIENO ALLE ERBETTE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50% : semola di grano duro italiano 72%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 28%. Ripieno 50%: ricotta fresca di pecora 44% (siero di latte italiano di pecora; latte italiano di pecora; sale); biete erbette cotte italiane 19%; ricotta salata di pecora 17% (siero di latte italiano di pecora; sale). Parmigiano Reggiano DOP (latte; sale; caglio); burro; pangrattato (farina di grano tenero tipo 0"; acqua; sale; lievito di birra); sale; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    256 kcal
  • Grassi
    10,4 g
  • Grassi saturi
    6,6 g
  • Carboidrati
    27,5 g
  • Zuccheri
    1,7 g
  • Fibre
    2,5 g
  • Proteine
    12,1 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    320 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Grassi saturi
    8,3 g
  • Carboidrati
    34 g
  • Zuccheri
    2,1 g
  • Fibra
    3,1 g
  • Proteine
    15,1 g
  • Sale
    1,05 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla