Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
IngredientiPasta fresca all uovo 50%: semola di grano duro italiano 71%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 29%. Ripieno 50%: funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 48% totale di cui reidratati 10%; pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; acqua; sale; lievito di birra); crescenza (latte italiano; sale; caglio); formaggio Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); burro; scalogno; sedano; sale; prezzemolo 0.2%; timo.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia246 kcal
-
Grassi7,2 g
-
Grassi saturi4,5 g
-
Carboidrati33,6 g
-
Zuccheri3,5 g
-
Fibre3,2 g
-
Proteine10,0 g
-
Sale0,8 g