Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA TOP RAVIOLI CON FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50%: semola di grano duro italiano 71%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 29%. Ripieno 50%: funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 48% totale di cui reidratati 10%; pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; acqua; sale; lievito di birra); crescenza (latte italiano; sale; caglio); formaggio Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); burro; scalogno; sedano; sale; prezzemolo 0.2%; timo.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    246 kcal
  • Grassi
    7,2 g
  • Grassi saturi
    4,5 g
  • Carboidrati
    33,6 g
  • Zuccheri
    3,5 g
  • Fibre
    3,2 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    308 kcal
  • Grassi
    9,0 g
  • Grassi saturi
    5,6 g
  • Carboidrati
    42 g
  • Zuccheri
    4,4 g
  • Fibra
    4,0 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    1,04 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla