Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA TOP TORTELLI RICOTTA DI PECORA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta fresca all uovo 55%: semola di grano duro italiano 71%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 29%. Ripieno 45%: ricotta salata di pecora 40% (siero di latte italiano di pecora; sale); spinaci italiani 22%; pangrattato (farina di grano tenero tipo "O"; acqua; sale; lievito di birra); formaggio Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); siero di latte in polvere; olio extra vergine di oliva italiana; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    274 kcal
  • Grassi
    8,3 g
  • Grassi saturi
    5,2 g
  • Carboidrati
    36,2 g
  • Zuccheri
    4,6 g
  • Fibre
    2,6 g
  • Proteine
    12,3 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    343 kcal
  • Grassi
    10,4 g
  • Grassi saturi
    6,5 g
  • Carboidrati
    45 g
  • Zuccheri
    5,8 g
  • Fibra
    3,3 g
  • Proteine
    15,4 g
  • Sale
    0,86 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla