Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA TOP TORTELLINI AL "PROSCIUTTO DI PARMA DOP"

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    pasta fresca all uovo 55%: semola di grano duro italiano 71%; uova fresche categoria A italiane da allevamento di terra 29%. Ripieno 45%: "Prosciutto di Parma DOP" 29% (coscia di suino e sole marino); pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; acqua; sale; lievito di birra); carne di suino; carne di bovino; carni di suino stufate (carne di suino; sale; spezie; aromi); formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte; sale; caglio); carote; cipolle; vino; sole; noce moscata; aglio; pepe; rosmarino; salvia; alloro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    286 kcal
  • Grassi
    8,1 g
  • Grassi saturi
    3,5 g
  • Carboidrati
    37,0 g
  • Zuccheri
    1,5 g
  • Fibre
    2,0 g
  • Proteine
    15,2 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    358 kcal
  • Grassi
    10,1 g
  • Grassi saturi
    4,4 g
  • Carboidrati
    46 g
  • Zuccheri
    1,9 g
  • Fibra
    2,5 g
  • Proteine
    19,0 g
  • Sale
    1,20 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla