Il test sulla Pasta fresca ripiena FINI ANTICA BOTTEGA RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 50%: farina di GRANO tenero 63%; UOVA 20%; semola di GRANO duro; acqua. Ripieno 50%: ricotta 30% (siero di LATTE; LATTE; PANNA); erbette saltate 14% (bieta 89%; cipolla; olio extravergine di oliva; sale; fibra di carota; aglio); siero di LATTE in polvere; spinaci 10%; olio di semi di girasole; PANNA; pangrattato (farina di GRANO tenero; sale); acqua; fibre vegetali (pisello; AVENA; psyllium; agrumi); amidi; sale; aromi naturali; proteine del LATTE.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    268 kcal
  • Grassi
    8,8 g
  • Grassi saturi
    2,6 g
  • Carboidrati
    38,0 g
  • Zuccheri
    6,5 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    8,3 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    335 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    48 g
  • Zuccheri
    8,1 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    10,4 g
  • Sale
    1,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla