Il test sulla Pasta fresca ripiena FINI ANTICA BOTTEGA TORTELLINI EMILIANI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 65%: farina di GRANO tenero 63%; UOVA 20%; semola di GRANO duro; acqua. Ripieno 35%: prosciutto crudo 30% (carne di suino; sale); carne suina cotta (carne di suino; sale; fibra vegetale [pisello]; cipolla); FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi 15%; pangrattato (farina di GRANO tenero; sale); mortadella 6% (carne di suino; sale; aromi naturali); acqua; sale; aroma naturale (contiene LATTE); noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    296 kcal
  • Grassi
    8,6 g
  • Grassi saturi
    3,8 g
  • Carboidrati
    39,0 g
  • Zuccheri
    1,0 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    15,0 g
  • Sale
    1,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    370 kcal
  • Grassi
    10,8 g
  • Grassi saturi
    4,8 g
  • Carboidrati
    49 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    18,8 g
  • Sale
    1,88 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla