Il test sulla Pasta fresca ripiena FINI ANTICA BOTTEGA TORTELLONI FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 55%: farina di GRANO tenero 63%; UOVA 20%; semola di GRANO duro; acqua. Ripieno 45% ricotta (siero di LATTE; LATTE; PANNA); funghi conditi 22% (funghi Champignon 33% [Agaricus Bisporus] funghi Porcini 30% [Boletus Edulis] olio di semi di girasole; acqua; cipolla; farina di riso; aroma naturale; sale; pepe bianco); siero di LATTE in polvere; pangrattato (farina di GRANO tenero; sale); formaggio (LATTE; sale; enzimi); amidi; fibre vegetali (pisello; AVENA psyllium); aromi naturali (contiene LATTE); sale; pepe.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    263 kcal
  • Grassi
    6,2 g
  • Grassi saturi
    2,5 g
  • Carboidrati
    41,0 g
  • Zuccheri
    6,2 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    329 kcal
  • Grassi
    7,8 g
  • Grassi saturi
    3,1 g
  • Carboidrati
    51 g
  • Zuccheri
    7,8 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    1,00 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla