Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
IngredientiPasta 55%: farina di GRANO tenero 63%; UOVA 20%; semola di GRANO duro; acqua. Ripieno 45% ricotta (siero di LATTE; LATTE; PANNA); funghi conditi 22% (funghi Champignon 33% [Agaricus Bisporus] funghi Porcini 30% [Boletus Edulis] olio di semi di girasole; acqua; cipolla; farina di riso; aroma naturale; sale; pepe bianco); siero di LATTE in polvere; pangrattato (farina di GRANO tenero; sale); formaggio (LATTE; sale; enzimi); amidi; fibre vegetali (pisello; AVENA psyllium); aromi naturali (contiene LATTE); sale; pepe.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia263 kcal
-
Grassi6,2 g
-
Grassi saturi2,5 g
-
Carboidrati41,0 g
-
Zuccheri6,2 g
-
Fibre0,0 g
-
Proteine10,0 g
-
Sale0,8 g