Il test sulla Pasta fresca ripiena FINI I GRANCLASSICI TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Pasta 67%: farina di grano tenero; uova 20%; semola di grano duro; acqua. Ripieno 33%: mortadella (carne di suino; sale; destrosio; aromi naturali); pangrattato (farina di grano tenero; sale); acqua; prosciutto crudo 15% (carne di suino; sale); formaggio (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); sale; noce moscata; pepe; fibra di carota; aroma naturale (contiene grano).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    276 kcal
  • Grassi
    5,0 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    45,0 g
  • Zuccheri
    1,8 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    12,0 g
  • Sale
    1,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    345 kcal
  • Grassi
    6,3 g
  • Grassi saturi
    2,1 g
  • Carboidrati
    56 g
  • Zuccheri
    2,3 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    15,0 g
  • Sale
    1,88 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla