Il test sulla Pasta fresca ripiena FINI NUOVE TRADIZIONI RAVIOLI CACIO E PEPE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 50%: farina di GRANO tenero 63%; UOVA 20%; semola di GRANO duro; acqua; pepe 1%. Ripieno 50%: ricotta (siero di LATTE; LATTE; PANNA); FORMAGGIO Pecorino DOP 20% (LATTE di pecora; sale; caglio); PANNA; siero di LATTE in polvere; olio di semi di girasole; amidi; sale; fibre vegetali (pisello; AVENA; psyllium; agrumi); proteine del LATTE; aroma naturale; pepe 0.3%; estratto di pepe.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    281 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Grassi saturi
    5,0 g
  • Carboidrati
    34,0 g
  • Zuccheri
    5,6 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    1,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    351 kcal
  • Grassi
    13,8 g
  • Grassi saturi
    6,3 g
  • Carboidrati
    43 g
  • Zuccheri
    7,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    1,38 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla