Il test sulla Pasta fresca ripiena FINI TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 65%: farina di grano tenero 63%; uova 20%; semola di grano duro; acqua. Ripieno 35% prosciutto crudo 38% (carne di suino; sale); pangrattato (farina di grano tenero; sale); carne brasata (carne suina; sale; fibra vegetale [pisello]; cipolla in polvere); mortadella (carne di suino; sale; destrosio; aromi naturali); formaggio Parmigiano Reggiano DOP 12%; aroma naturale; sale; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    285 kcal
  • Grassi
    6,2 g
  • Grassi saturi
    2,6 g
  • Carboidrati
    42,0 g
  • Zuccheri
    1,1 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    14,0 g
  • Sale
    1,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    356 kcal
  • Grassi
    7,8 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    53 g
  • Zuccheri
    1,4 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    17,5 g
  • Sale
    2,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla