Il test sulla Pasta fresca ripiena FINI TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 55%: farina di GRANO tenero 63%; UOVA 20%; semola di GRANO duro; acqua. Ripieno 45%: ricotta 53% (siero di LATTE; LATTE; PANNA); formaggio (LATTE; sale; enzimi); spinaci 9%; siero di LATTE in polvere; pangrattato (farina di GRANO tenero; sale); PANNA; amidi; fibre vegetali (pisello; AVENA; psyllium); sale; aroma naturale; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    262 kcal
  • Grassi
    6,4 g
  • Grassi saturi
    3,5 g
  • Carboidrati
    39,0 g
  • Zuccheri
    4,8 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    328 kcal
  • Grassi
    8,0 g
  • Grassi saturi
    4,4 g
  • Carboidrati
    49 g
  • Zuccheri
    6,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,13 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla