Il test sulla Pasta fresca ripiena FIOR FIORE (COOP) RAVIOLI ALLA MAREMMANA CON RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    pasta 45%: farina di grano tenero tipo "00"; uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (11.25% sul totale); semola di grano duro; acqua. Ripieno 55%: ricotta 70% (38% sul totale) (siero di latte bovino; latte; sale); formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P." 12.5% (6% sul totale) (latte; sale; caglio); spinaci 10% (6% sul totale); patata disidratata; sale; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    244 kcal
  • Grassi
    9,3 g
  • Grassi saturi
    5,8 g
  • Carboidrati
    28,0 g
  • Zuccheri
    2,6 g
  • Fibre
    2,1 g
  • Proteine
    11,1 g
  • Sale
    1,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    305 kcal
  • Grassi
    11,6 g
  • Grassi saturi
    7,3 g
  • Carboidrati
    35 g
  • Zuccheri
    3,2 g
  • Fibra
    2,6 g
  • Proteine
    13,9 g
  • Sale
    1,88 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla