Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di carne
-
Formato250 g
-
Ingredientisfoglia 45%: farina di grano tenero tipo "00"; uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (11.2% sul prodotto finito); semola di grano duro 18% (8.1% sul prodotto finito); acqua. Ripieno 55%: ricotta (siero di latte bovino; latte; sale); Vitellone Bianco dell Appennino Centrale L.G.P." razza chianina 38% (21% sul prodotto finito); mortadella (carne di suino; trippino di suino; sale; pepe; aromi naturali; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio); pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; lievito di birra; sale); formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P" 3.1% (1.7% sul prodotto finito) (latte; sale; caglio); sale; spezie.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia281 kcal
-
Grassi10,0 g
-
Grassi saturi4,4 g
-
Carboidrati33,0 g
-
Zuccheri0,9 g
-
Fibre1,7 g
-
Proteine14,0 g
-
Sale1,9 g