Il test sulla Pasta fresca ripiena FIOR FIORE (COOP) RAVIOLI DI CARNE CHIANINA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    sfoglia 45%: farina di grano tenero tipo "00"; uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (11.2% sul prodotto finito); semola di grano duro 18% (8.1% sul prodotto finito); acqua. Ripieno 55%: ricotta (siero di latte bovino; latte; sale); Vitellone Bianco dell Appennino Centrale L.G.P." razza chianina 38% (21% sul prodotto finito); mortadella (carne di suino; trippino di suino; sale; pepe; aromi naturali; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio); pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; lievito di birra; sale); formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P" 3.1% (1.7% sul prodotto finito) (latte; sale; caglio); sale; spezie.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    281 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • Grassi saturi
    4,4 g
  • Carboidrati
    33,0 g
  • Zuccheri
    0,9 g
  • Fibre
    1,7 g
  • Proteine
    14,0 g
  • Sale
    1,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    351 kcal
  • Grassi
    12,5 g
  • Grassi saturi
    5,5 g
  • Carboidrati
    41 g
  • Zuccheri
    1,1 g
  • Fibra
    2,1 g
  • Proteine
    17,5 g
  • Sale
    2,38 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla