Il test sulla Pasta fresca ripiena FIOR FIORE (COOP) TORTELLINI ALLA BOLOGNESE CON "MORTADELLA BOLOGNA I.G.P."

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta all uovo 60%: farina di grano tenero tipo "00"; uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (15.3% sul totale); semola di grano duro. Ripieno 40%: "Mortadella Bologna I.G.P." 29% (11.7% sul totale) (carne di suino; trippino di suino; sale; pepe; aromi naturali; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio) formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P." 24 mesi 24% (9.6% sul totale) (latte; sale; caglio); carne di suino; "Prosciutto di Parma D.O.P." 16% (6.4% sul totale) (carne di suino; sale); pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; lievito di birra; sale); burro (contiene latte); sale; noce moscata 0.20% e pepe.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    283 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • Grassi saturi
    4,4 g
  • Carboidrati
    34,0 g
  • Zuccheri
    0,9 g
  • Fibre
    1,7 g
  • Proteine
    14,0 g
  • Sale
    1,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    354 kcal
  • Grassi
    12,5 g
  • Grassi saturi
    5,5 g
  • Carboidrati
    43 g
  • Zuccheri
    1,1 g
  • Fibra
    2,1 g
  • Proteine
    17,5 g
  • Sale
    2,38 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla