Il test sulla Pasta fresca ripiena FRESCHE BONTÀ (PAM PANORAMA) RAVIOLI CON FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    ripieno: ricotta (siero di latte; latte; crema di latte; sale); funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 15% (8.3% sul totale); acqua; albume di uovo di allevamento a terra; fiocchi di patate; pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; lievito; sale); sale; olio di semi di girasole; funghi porcini secchi (Boletus Edulis e relativo gruppo) 0.8% (0.4% sul totale); Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); formaggio grattugiato (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); olio extra vergine di oliva; cipolla; pepe; prezzemolo; aroma (contiene lattosio). pasta : semola di grano duro; farina di grano tenero tipo "0"; uova di allevamento a terra 28% (12.6% sul totale).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    218 kcal
  • Grassi
    6,2 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    30,0 g
  • Zuccheri
    2,4 g
  • Fibre
    2,0 g
  • Proteine
    9,6 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    218 kcal
  • Grassi
    6,2 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    30 g
  • Zuccheri
    2,4 g
  • Fibra
    2,0 g
  • Proteine
    9,6 g
  • Sale
    0,85 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla