Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA DUETTO-GORGONZOLA DOP E NOCI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 52%: ricotta (siero di latte; latte; sale); formaggio Gorgonzola DOP* 22%; formaggio mozzarella; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); siero di latte in polvere; formaggio mascarpone; olio di girasole; amidi; fibre vegetali (di mais e patata); aromi naturali; sale. Pasta 48%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro. PASTA FRESCA all uovo E CACAO MAGRO CON RIPIENO ALLE NOCIIngredienti: Ripieno 52%: crema di latte; formaggio mozzarella; noci 10%; olio di girasole; formaggio mascarpone; formaggio grattugiato; anacardi; siero di latte in polvere; ricotta (siero di latte; latte; sale); amidi; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); fiocco di patate; fibre vegetali (di mais e patata); olio extra vergine di oliva; aromi naturali; sale; aglio. Pasta 48%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro; cacao magro in polvere 0.9%.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    336 kcal
  • Grassi
    15,0 g
  • Grassi saturi
    5,6 g
  • Carboidrati
    37,0 g
  • Zuccheri
    3,1 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    12,0 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    420 kcal
  • Grassi
    18,8 g
  • Grassi saturi
    7,0 g
  • Carboidrati
    46 g
  • Zuccheri
    3,9 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    15,0 g
  • Sale
    1,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla