Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA GIOIAVERDE ASPARAGI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 60%: asparagi 41%; ricotta (siero di latte; latte; sale); fibre vegetali (di mais e patata); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); siero di latte in polvere; formaggio grattugiato; formaggio mozzarella; burro; sale; lattosio; aglio; aromi naturali (contengono latte; frumento); pepe nero. Pasta 40%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    193 kcal
  • Grassi
    3,5 g
  • Grassi saturi
    1,8 g
  • Carboidrati
    29,0 g
  • Zuccheri
    5,9 g
  • Fibre
    5,6 g
  • Proteine
    8,5 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    241 kcal
  • Grassi
    4,4 g
  • Grassi saturi
    2,3 g
  • Carboidrati
    36 g
  • Zuccheri
    7,4 g
  • Fibra
    7,0 g
  • Proteine
    10,6 g
  • Sale
    1,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla