Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA GIOIAVERDE CARCIOFI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 60%: carciofi trifolati 40% (carciofi 86%; olio di girasole; sale; aglio; prezzemolo); ricotta (siero di latte; latte; sale); fibre vegetali (di mais e patata); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); crema di latte; formaggio mozzarella; siero di latte in polvere; prezzemolo; olio extra vergine di oliva; olio di girasole; carciofo in polvere 1%; cipolla tostata; amido; lattosio; sale; aromi naturali (contengono latte); correttore di acidità: bicarbonato di sodio. Pasta 40%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    240 kcal
  • Grassi
    8,4 g
  • Grassi saturi
    2,7 g
  • Carboidrati
    29,0 g
  • Zuccheri
    4,2 g
  • Fibre
    8,0 g
  • Proteine
    8,0 g
  • Sale
    1,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    300 kcal
  • Grassi
    10,5 g
  • Grassi saturi
    3,4 g
  • Carboidrati
    36 g
  • Zuccheri
    5,3 g
  • Fibra
    10,0 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    1,88 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla