Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
IngredientiRipieno 60%: ricotta (siero di latte; latte; sale); funghi porcini 16% (Boletus edulis e relativo gruppo); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); funghi champignon 9% (Agaricus bisporus); fibre vegetali (di mais e patata); olio di girasole; siero di latte in polvere; cipolla; formaggio mozzarella; formaggio mascarpone; vino bianco; prezzemolo; fiocco di patate; Lattosio; amidi; aromi naturali (contengono latte; frumento; orzo); sale; aglio. Pasta 40%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia250 kcal
-
Grassi8,4 g
-
Grassi saturi2,4 g
-
Carboidrati32,0 g
-
Zuccheri5,7 g
-
Fibre5,5 g
-
Proteine8,7 g
-
Sale1,1 g