Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
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Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 60%: ricotta (siero di latte; latte; sale); funghi porcini 16% (Boletus edulis e relativo gruppo); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); funghi champignon 9% (Agaricus bisporus); fibre vegetali (di mais e patata); olio di girasole; siero di latte in polvere; cipolla; formaggio mozzarella; formaggio mascarpone; vino bianco; prezzemolo; fiocco di patate; Lattosio; amidi; aromi naturali (contengono latte; frumento; orzo); sale; aglio. Pasta 40%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    250 kcal
  • Grassi
    8,4 g
  • Grassi saturi
    2,4 g
  • Carboidrati
    32,0 g
  • Zuccheri
    5,7 g
  • Fibre
    5,5 g
  • Proteine
    8,7 g
  • Sale
    1,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    313 kcal
  • Grassi
    10,5 g
  • Grassi saturi
    3,0 g
  • Carboidrati
    40 g
  • Zuccheri
    7,1 g
  • Fibra
    6,9 g
  • Proteine
    10,9 g
  • Sale
    1,38 g

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