Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA GIOIAVERDE RADICCHIO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 60%: radicchio 38%; ricotta (siero di latte; latte; sale); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); siero di latte in polvere; olio di girasole; formaggio mascarpone; formaggio Parmigiano Reggiano; formaggio mozzarella; fibre vegetali (di mais e patata); lattosio; sale; aromi naturali (contengono latte; frumento); cipolla tostata. Pasta 40%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    245 kcal
  • Grassi
    9,0 g
  • Grassi saturi
    3,7 g
  • Carboidrati
    31,0 g
  • Zuccheri
    6,5 g
  • Fibre
    2,6 g
  • Proteine
    8,8 g
  • Sale
    1,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    306 kcal
  • Grassi
    11,3 g
  • Grassi saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    39 g
  • Zuccheri
    8,1 g
  • Fibra
    3,3 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,75 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla