Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA GIOIAVERDE ZUCCA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 60%: purea di zucca 50%; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); ricotta (siero di latte; latte; sale); siero di latte in polvere; crema di latte; mostarda (mele cotogne; mele; zucchero; aroma naturale); lattosio; burro; fibre vegetali (contengono frumento); amido di patata; amaretti (zucchero; mandorla di albicocca; albume di uovo; aroma naturale); sale; aromi naturali (contengono latte). Pasta 40%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    247 kcal
  • Grassi
    5,6 g
  • Grassi saturi
    2,8 g
  • Carboidrati
    40,0 g
  • Zuccheri
    11,0 g
  • Fibre
    2,8 g
  • Proteine
    7,7 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    309 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • Grassi saturi
    3,5 g
  • Carboidrati
    50 g
  • Zuccheri
    13,8 g
  • Fibra
    3,5 g
  • Proteine
    9,6 g
  • Sale
    1,00 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla