Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA GIRO D'ITALIA RIPIENO BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 58%: cime di rapa 24%; formaggio burrata 14%; ricotta (siero di latte; latte; sale); crema di latte; fibre vegetali (di mais e patata); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); siero di latte in polvere; olio di girasole; olio extra vergine di oliva; formaggio grattugiato; pasta di acciughe 2% (acciughe 70%; sale; olio di girasole); sale; amidi; aglio arrostito 0.3%; aromi naturali; peperoncino 0.01%. Pasta 42%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    262 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Grassi saturi
    4,1 g
  • Carboidrati
    31,0 g
  • Zuccheri
    5,1 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    7,3 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    328 kcal
  • Grassi
    13,8 g
  • Grassi saturi
    5,1 g
  • Carboidrati
    39 g
  • Zuccheri
    6,4 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    9,1 g
  • Sale
    1,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla