Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA GIRO D'ITALIA RIPIENO GAMBERI, MOZZARELLA E SCORZA DI LIMONE DI SORRENTO IGP

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di pesce
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 60%: gamberi 22%; ricotta (siero di latte; latte; sale); formaggio mozzarella 10%. formaggio burrata; crema di latte; olio di girasole; fibre vegetali (di mais e patata); siero di latte in polvere; formaggio mascarpone; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); sale; olio extra vergine di oliva; aglio; bucce di "Limone di Sorrento IGP"*; 0.5% amidi; aromi naturali. Pasta 40%: farina di grano tenero;uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    273 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Grassi saturi
    5,3 g
  • Carboidrati
    26,0 g
  • Zuccheri
    6,4 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    9,5 g
  • Sale
    1,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    341 kcal
  • Grassi
    16,3 g
  • Grassi saturi
    6,6 g
  • Carboidrati
    33 g
  • Zuccheri
    8,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    11,9 g
  • Sale
    1,75 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla