Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA GIRO D'ITALIA RIPIENO MORTADELLA BOLOGNA IGP E PARMIGIANO REGGIANO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 58%: ricotta (siero di latte; latte; sale); Mortadella Bologna IGP* 17% (carne di suino; trippino suino; sale; aromi naturali; pepe; spezie); formaggio Parmigiano Reggiano DOP** 9%; crema di latte; panna acida (contiene latte); olio di girasole; formaggio mascarpone; siero di latte in polvere; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); fibre vegetali (di mais e frumento); sale; aromi naturali; aglio. pepe nero Tellicherry. Pasta 42%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    266 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Grassi saturi
    5,8 g
  • Carboidrati
    25,0 g
  • Zuccheri
    3,3 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    333 kcal
  • Grassi
    16,3 g
  • Grassi saturi
    7,3 g
  • Carboidrati
    31 g
  • Zuccheri
    4,1 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,75 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla