Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA GIRO D'ITALIA RIPIENO PESTO ALLA CALABRESE CON PEPERONI ROSSI E MANDORLE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 58%: peperoni grigliati 25%; ricotta 15% (siero di latte; latte; sale); fibre vegetali (cicoria e frumento); olio di girasole; mandorle 7%; formaggio Pecorino Romano DOP*; concentrato di pomodoro; crema di latte; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); burro; siero di latte in polvere; olio extra vergine di oliva; preparazione di basilico 2.5% (Basilico Genovese DOP* 60%; olio di girasole; sale); aromi naturali; basilico 2%; sale. aglio; paprika affumicata; peperoncino 0.03%. Pasta 42%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    295 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Grassi saturi
    3,6 g
  • Carboidrati
    33,0 g
  • Zuccheri
    4,3 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    9,3 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    369 kcal
  • Grassi
    16,3 g
  • Grassi saturi
    4,5 g
  • Carboidrati
    41 g
  • Zuccheri
    5,4 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    11,6 g
  • Sale
    1,08 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla