Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA RUSTICI RAVIOLINI VITELLO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 61%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro. Ripieno 40%: carne di vitello 63%; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); siero di latte in polvere; aromi naturali (contengono latte; frumento); sale; pepe nero; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    303 kcal
  • Grassi
    9,3 g
  • Grassi saturi
    3,5 g
  • Carboidrati
    41,0 g
  • Zuccheri
    4,6 g
  • Fibre
    1,5 g
  • Proteine
    13,0 g
  • Sale
    1,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    379 kcal
  • Grassi
    11,6 g
  • Grassi saturi
    4,4 g
  • Carboidrati
    51 g
  • Zuccheri
    5,8 g
  • Fibra
    1,9 g
  • Proteine
    16,3 g
  • Sale
    2,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla