Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA RUSTICI TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 50%: ricotta 39% (siero di latte; latte; sale); spinaci 20%; siero di latte in polvere; olio di girasole; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); formaggio mascarpone; amidi; fibre vegetali (di mais e patata); fiocco di patate; aromi naturali; sale; aglio; noce moscata. Pasta 50%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    263 kcal
  • Grassi
    8,0 g
  • Grassi saturi
    2,6 g
  • Carboidrati
    37,0 g
  • Zuccheri
    4,7 g
  • Fibre
    2,5 g
  • Proteine
    9,6 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    329 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    46 g
  • Zuccheri
    5,9 g
  • Fibra
    3,1 g
  • Proteine
    12,0 g
  • Sale
    1,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla