Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA SFOGLIAGREZZA FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
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Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 50%: ricotta (siero di latte; latte; sale); funghi porcini 9% (Boletus edulis e relativo gruppo); siero di latte in polvere; olio di girasole; fibre vegetali (cicoria e frumento); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); crema di latte; formaggio Parmigiano Reggiano DOP*; burro; farina di riso; sale; funghi porcini secchi 2% (Boletus edulis e relativo gruppo); aromi naturali; prezzemolo; fiocco di patate. Pasta 50%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    280 kcal
  • Grassi
    9,9 g
  • Grassi saturi
    3,8 g
  • Carboidrati
    35,0 g
  • Zuccheri
    4,6 g
  • Fibre
    5,4 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    350 kcal
  • Grassi
    12,4 g
  • Grassi saturi
    4,8 g
  • Carboidrati
    44 g
  • Zuccheri
    5,8 g
  • Fibra
    6,8 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    1,50 g

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