Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
IngredientiRipieno 50%: ricotta (siero di latte; latte; sale); funghi porcini 9% (Boletus edulis e relativo gruppo); siero di latte in polvere; olio di girasole; fibre vegetali (cicoria e frumento); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); crema di latte; formaggio Parmigiano Reggiano DOP*; burro; farina di riso; sale; funghi porcini secchi 2% (Boletus edulis e relativo gruppo); aromi naturali; prezzemolo; fiocco di patate. Pasta 50%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia280 kcal
-
Grassi9,9 g
-
Grassi saturi3,8 g
-
Carboidrati35,0 g
-
Zuccheri4,6 g
-
Fibre5,4 g
-
Proteine10,0 g
-
Sale1,2 g