Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di formaggio
-
Formato125 g
-
IngredientiRipieno 50%: ricotta (siero di latte; latte; sale); formaggio Parmigiano Reggiano DOP* 10%; olio di girasole; siero di latte in polvere; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); crema di latte; burro; fibre vegetali (di patata e frumento) amidi; sale; aromi naturali. Pasta 50%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia287 kcal
-
Grassi11,0 g
-
Grassi saturi4,6 g
-
Carboidrati35,0 g
-
Zuccheri6,2 g
-
Fibre0,0 g
-
Proteine11,0 g
-
Sale1,5 g