Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA SFOGLIAVELO CON PARMIGIANO REGGIANO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di formaggio
  • Formato
    125 g
  • Ingredienti
    Ripieno 50%: ricotta (siero di latte; latte; sale); formaggio Parmigiano Reggiano DOP* 10%; olio di girasole; siero di latte in polvere; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); crema di latte; burro; fibre vegetali (di patata e frumento) amidi; sale; aromi naturali. Pasta 50%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    287 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Grassi saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    35,0 g
  • Zuccheri
    6,2 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    359 kcal
  • Grassi
    13,8 g
  • Grassi saturi
    5,8 g
  • Carboidrati
    44 g
  • Zuccheri
    7,8 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,88 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla