Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA SFOGLIAVELO CRUDO E PECORINO ROMANO DOP

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Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 55%: ricotta (siero di latte; latte; sale); prosciutto crudo 16% (carne di suino; sale); formaggio Pecorino Romano DOP* 9%; crema di latte; formaggio mozzarella; formaggio mascarpone; amidi; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); burro; fibre vegetali (di mais e patata); aromi naturali; sale; aglio. Pasta 45%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    262 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • Grassi saturi
    6,0 g
  • Carboidrati
    29,0 g
  • Zuccheri
    3,5 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    13,0 g
  • Sale
    1,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    328 kcal
  • Grassi
    12,5 g
  • Grassi saturi
    7,5 g
  • Carboidrati
    36 g
  • Zuccheri
    4,4 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    16,3 g
  • Sale
    2,00 g

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