Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di formaggio
-
Formato250 g
-
IngredientiRipieno 60%: ricotta (siero di latte; latte; sale); formaggio Gorgonzola DOP* 22%; crema di latte; formaggio mascarpone; fibre vegetali (cicoria e frumento); siero di latte in polvere; formaggio Parmigiano Reggiano DOP*; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito; olio di girasole; sale; aromi naturali. Pasta 40%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia247 kcal
-
Grassi9,1 g
-
Grassi saturi3,0 g
-
Carboidrati28,0 g
-
Zuccheri3,6 g
-
Fibre0,0 g
-
Proteine11,0 g
-
Sale0,6 g