Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 62%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro. Ripieno 38%: carne di suino; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); prosciutto crudo 16% (carne di suino; sale); siero di latte in polvere; aromi naturali (contengono latte; frumento; orzo); sale; noce moscata; pepe nero.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    300 kcal
  • Grassi
    8,0 g
  • Grassi saturi
    3,1 g
  • Carboidrati
    44,0 g
  • Zuccheri
    5,1 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    13,0 g
  • Sale
    1,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    375 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • Grassi saturi
    3,9 g
  • Carboidrati
    55 g
  • Zuccheri
    6,4 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    16,3 g
  • Sale
    2,38 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla