Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 60%: ricotta 40% (siero di latte; latte; sale); spinaci 16%; formaggio mascarpone; siero di latte in polvere; crema di latte; formaggio Parmigiano Reggiano DOP*; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); olio di girasole; sale; aromi naturali; fibra di frumento; aglio. Pasta 40%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    254 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Grassi saturi
    5,5 g
  • Carboidrati
    28,0 g
  • Zuccheri
    5,3 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    1,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    318 kcal
  • Grassi
    13,8 g
  • Grassi saturi
    6,9 g
  • Carboidrati
    35 g
  • Zuccheri
    6,6 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    1,38 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla