Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di formaggio
-
Formato250 g
-
IngredientiRipieno 63%: ricotta 51% (siero di LATTE; PANNA; sale); Pecorino Romano DOP 18% (LATTE ovino; sale; caglio di agnello); PANNA; LATTOSIO; amido di mais; farina di riso; sale; succo di limone; pepe 0.7%. Pasta all uovo con pepe 37%: farina di GRANO tenero tipo "0"; UOVA da allevamento a terra 21%; semola di GRANO duro; acqua; pepe 1.5%.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia252 kcal
-
Grassi10,0 g
-
Grassi saturi7,0 g
-
Carboidrati30,0 g
-
Zuccheri6,5 g
-
Fibre1,1 g
-
Proteine10,0 g
-
Sale1,4 g
