Il test sulla Pasta fresca ripiena IL VIAGGIATOR GOLOSO TRIANGOLI CHAMPIGNON, PORCINI E TARTUFO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 55%: funghi 25% [funghi campignon 37% (Agaricus bisporus); funghi porcini 26% (Boletus edulis e relativo gruppo); cipolla; olio di semi di girasole; prezzemolo; sale; funghi porcini secchi 0.2% (Boletus edulis e relativo gruppo); pepe; aglio]; ricotta (siero di LATTE; PANNA; sale); pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0"; sale; lievito); olio di semi di girasole; BURRO; formaggio grattugiato (LATTE; sale; caglio); sale; aroma naturale; tartufo scorzone 0.5% (Tuber aestivum). Pasta all uovo 45%: farina di GRANO tenero tipo "0"; UOVA da allevamento a terra 28.5%; semola di GRANO duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    307 kcal
  • Grassi
    15,0 g
  • Grassi saturi
    7,2 g
  • Carboidrati
    32,0 g
  • Zuccheri
    1,7 g
  • Fibre
    2,8 g
  • Proteine
    9,5 g
  • Sale
    1,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    384 kcal
  • Grassi
    18,8 g
  • Grassi saturi
    9,0 g
  • Carboidrati
    40 g
  • Zuccheri
    2,1 g
  • Fibra
    3,5 g
  • Proteine
    11,9 g
  • Sale
    1,88 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla