Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
IngredientiRipieno 55%: funghi 25% [funghi campignon 37% (Agaricus bisporus); funghi porcini 26% (Boletus edulis e relativo gruppo); cipolla; olio di semi di girasole; prezzemolo; sale; funghi porcini secchi 0.2% (Boletus edulis e relativo gruppo); pepe; aglio]; ricotta (siero di LATTE; PANNA; sale); pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0"; sale; lievito); olio di semi di girasole; BURRO; formaggio grattugiato (LATTE; sale; caglio); sale; aroma naturale; tartufo scorzone 0.5% (Tuber aestivum). Pasta all uovo 45%: farina di GRANO tenero tipo "0"; UOVA da allevamento a terra 28.5%; semola di GRANO duro.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia307 kcal
-
Grassi15,0 g
-
Grassi saturi7,2 g
-
Carboidrati32,0 g
-
Zuccheri1,7 g
-
Fibre2,8 g
-
Proteine9,5 g
-
Sale1,5 g
