Il test sulla Pasta fresca ripiena IPER GIRASOLI CACIO E PEPE EDIZIONE LIMITATA 50

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 50%: farina di grano tenero tipo "00"; semola di grano duro; uova 26.5%; acqua. Ripieno 50%: ricotta (siero di latte; sale; correttore di acidità: acido lattico); acqua; formaggio pecorino 20% (latte di pecora; sale; caglio); siero di latte in polvere; olio di semi di girasole; farina di riso; pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; lievito di birra; sale); fibre vegetali (bambù; psyllium); sale; pepe 1.3%.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    250 kcal
  • Grassi
    8,7 g
  • Grassi saturi
    3,4 g
  • Carboidrati
    32,0 g
  • Zuccheri
    4,1 g
  • Fibre
    1,8 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    1,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    313 kcal
  • Grassi
    10,9 g
  • Grassi saturi
    4,3 g
  • Carboidrati
    40 g
  • Zuccheri
    5,1 g
  • Fibra
    2,3 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    2,00 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla