Il test sulla Pasta fresca ripiena IPER RAVIOLI RICOTTA ED ERBETTE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 50%: farina di grano tenero tipo 00; semola di grano duro; uova 26.5%; acqua. Ripieno 50%: ricotta 50% (siero di latte; sale; correttore di acidità: acido lattico); formaggio (latte; sale; caglio); mascarpone (crema di latte; correttore di acidità: acido citrico); siero di latte in polvere; erbette in proporzione variabile 6% (spinaci e biete); farina di riso; fibra vegetale (bambù e psyllium); noce moscata; sale.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    267 kcal
  • Grassi
    9,0 g
  • Grassi saturi
    5,1 g
  • Carboidrati
    34,0 g
  • Zuccheri
    6,3 g
  • Fibre
    1,1 g
  • Proteine
    12,0 g
  • Sale
    1,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    334 kcal
  • Grassi
    11,3 g
  • Grassi saturi
    6,4 g
  • Carboidrati
    43 g
  • Zuccheri
    7,9 g
  • Fibra
    1,4 g
  • Proteine
    15,0 g
  • Sale
    1,75 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla