Il test sulla Pasta fresca ripiena IPER TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 60%: farina di grano tenero tipo 00"; uova 18.5%; semola di grano duro; acqua. Ripieno 40%: ricotta 63% (siero di latte; sale; correttore di acidità: acido lattico); spinaci 11.5%; fiocchi di patate; olio di semi di girasole; acqua; formaggio (latte; sale; caglio); farina di riso; fibra vegetale (bambù e psyllium); siero di latte in polvere; spezie; sale.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    262 kcal
  • Grassi
    6,5 g
  • Grassi saturi
    2,6 g
  • Carboidrati
    41,0 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibre
    1,3 g
  • Proteine
    9,1 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    328 kcal
  • Grassi
    8,1 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    51 g
  • Zuccheri
    2,5 g
  • Fibra
    1,6 g
  • Proteine
    11,4 g
  • Sale
    0,93 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla