Il test sulla Pasta fresca ripiena ITALIAMO (LIDL) TORTELLONI GORGONZOLA DOP E NOCI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    55% pasta: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00; 20% uova; acqua. 45% ripieno: ricotta (siero di latte; crema di latte; sale); 14% formaggio "Gorgonzola DOP" (latte; fermenti lattici; muffe; sale; caglio); patate disidratate; pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”; lievito di birra; sale); siero di latte in polvere; olio di girasole; 5% noci; acqua; sale; aromi; pepe.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    325 kcal
  • Grassi
    11,4 g
  • Grassi saturi
    4,9 g
  • Carboidrati
    43,9 g
  • Zuccheri
    6,2 g
  • Fibre
    4,1 g
  • Proteine
    9,7 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    406 kcal
  • Grassi
    14,3 g
  • Grassi saturi
    6,1 g
  • Carboidrati
    55 g
  • Zuccheri
    7,8 g
  • Fibra
    5,1 g
  • Proteine
    12,1 g
  • Sale
    1,14 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla