Il test sulla Pasta fresca ripiena LETTERE DALL'ITALIA (MD) TORTELLINI CON MORTADELLA BOLOGNA IGP PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta (65%): semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00; uova di galline da allevamento a terra (18%); acqua. Ripieno (35%): "Mortadella Bologna IGP" 40% (carne di suino; sale; aromi naturali; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio); prosciutto crudo stagionato 33% (carne di suino; sale); formaggio "Parmigiano Reggiano DOP" 18.4% (latte; sale; caglio); pangrattato (farina di grano tenero "tipo 0"; lievito; acqua; sale); sale; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    289 kcal
  • Grassi
    8,7 g
  • Grassi saturi
    3,7 g
  • Carboidrati
    34,5 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    16,6 g
  • Sale
    1,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    361 kcal
  • Grassi
    10,9 g
  • Grassi saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    43 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    20,8 g
  • Sale
    2,24 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla