Il test sulla Pasta fresca ripiena LUCIANA MOSCONI LA PASTA FRESCA - RAVIOLONI AL PARMIGIANO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di formaggio
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 50%: semola di grano duro; uova fresche 30%.Ripieno 50%: ricotta (siero di latte vaccino; siero di latte ovino; latte vaccino; sale) 84%; Parmigiano Reggiano DOP (latte; sale; caglio) 13.4%; sale e noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    215 kcal
  • Grassi
    5,6 g
  • Grassi saturi
    2,9 g
  • Carboidrati
    30,3 g
  • Zuccheri
    1,7 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    10,9 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    269 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • Grassi saturi
    3,6 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    2,2 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    13,6 g
  • Sale
    1,56 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla