Il test sulla Pasta fresca ripiena LUCIANA MOSCONI LA PASTA FRESCA - TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 62%: semola di grano duro; uova fresche 30%. Ripieno 38%: carne di suino 49.6%; prosciutto crudo (carne di suino; sale) 39.7%; Parmigiano Reggiano DOP (latte; sale; caglio) 10.6%; sale e noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    262 kcal
  • Grassi
    4,3 g
  • Grassi saturi
    1,8 g
  • Carboidrati
    40,6 g
  • Zuccheri
    1,1 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    15,3 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    328 kcal
  • Grassi
    5,4 g
  • Grassi saturi
    2,3 g
  • Carboidrati
    51 g
  • Zuccheri
    1,4 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    19,1 g
  • Sale
    1,46 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla