Il test sulla Pasta fresca ripiena PAM PANORAMA TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    PASTA 55%: Farina di grano tenero; semola di grano duro; uova da galline allevate a terra 16.7%; acqua. RIPIENO 45%: ricotta (siero di latte; latte; panna; sale; correttore di acidità: acido citrico); funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 12%; patate disidratate; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; farine di frumento maltato); funghi champignon 7%; siero di latte in polvere; olio di girasole; panna; burro; prezzemolo; aromi (contiene latte); sale; funghi shitake disidratati 1.2%; amido di patata; cipolla; fibra vegetale(inulina da cicoria); estratto di lievito; formaggio in polvere (latte; sale; fermenti lattici; caglio); aglio; pepe.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    245 kcal
  • Grassi
    5,3 g
  • Grassi saturi
    2,4 g
  • Carboidrati
    39,0 g
  • Zuccheri
    2,2 g
  • Fibre
    3,3 g
  • Proteine
    8,7 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    306 kcal
  • Grassi
    6,6 g
  • Grassi saturi
    3,0 g
  • Carboidrati
    49 g
  • Zuccheri
    2,8 g
  • Fibra
    4,1 g
  • Proteine
    10,9 g
  • Sale
    0,75 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla