Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
IngredientiPASTA 55%: Farina di grano tenero; semola di grano duro; uova da galline allevate a terra 16.7%; acqua. RIPIENO 45%: ricotta (siero di latte; latte; panna; sale; correttore di acidità: acido citrico); funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 12%; patate disidratate; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; farine di frumento maltato); funghi champignon 7%; siero di latte in polvere; olio di girasole; panna; burro; prezzemolo; aromi (contiene latte); sale; funghi shitake disidratati 1.2%; amido di patata; cipolla; fibra vegetale(inulina da cicoria); estratto di lievito; formaggio in polvere (latte; sale; fermenti lattici; caglio); aglio; pepe.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia245 kcal
-
Grassi5,3 g
-
Grassi saturi2,4 g
-
Carboidrati39,0 g
-
Zuccheri2,2 g
-
Fibre3,3 g
-
Proteine8,7 g
-
Sale0,6 g