Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTAI AGNOLOTTI CON ASPARAGI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo con spinaci 55% [farina di grano tenero; uova 23% (12.5% sul totale); semola di grano duro; acqua; spinaci disidratati 1% (0.5% sul totale)]; ripieno 45% [ricotta (siero di latte; latte; sale); asparagi 30% (13.5% sul totale); pangrattato (farina di grano tenero; lievito; sale); formaggio grattugiato (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); sale; aglio; olio extravergine di oliva; noce moscata]: farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    223 kcal
  • Grassi
    5,9 g
  • Grassi saturi
    3,1 g
  • Carboidrati
    31,0 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibre
    1,5 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    279 kcal
  • Grassi
    7,4 g
  • Grassi saturi
    3,9 g
  • Carboidrati
    39 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    1,9 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,08 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla