Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTAI AGNOLOTTI CON GORGONZOLA E NOCI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di formaggio
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 55% [farina di GRANO tenero; UOVA* 23% (12.5% sul totale); semola di GRANO duro; acqua]; ripieno 45% [ricotta (siero di LATTE; LATTE; sale); Gorgonzola DOP 11% (5% sul totale) (contiene LATTE); NOCI 9.5% (4% sul totale); mozzarella (contiene LATTE); pangrattato (farina di GRANO tenero; lievito; sale); sale; formaggio grattugiato (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); Grana Padano DOP (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO)]; farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    265 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • Grassi saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    30,0 g
  • Zuccheri
    0,8 g
  • Fibre
    1,3 g
  • Proteine
    12,0 g
  • Sale
    1,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    331 kcal
  • Grassi
    12,5 g
  • Grassi saturi
    5,9 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    1,0 g
  • Fibra
    1,6 g
  • Proteine
    15,0 g
  • Sale
    1,38 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla