Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTAI AGNOLOTTI CON RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    ripieno 45% [ricotta 71% (32% sul totale) (siero di LATTE; LATTE; sale); spinaci 14.5% (6.5% sul totale); formaggio grattugiato (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); pangrattato (farina di GRANO tenero; lievito; sale); sale; Grana Padano DOP (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); noce moscata); pasta fresca all uovo 37% [farina di GRANO tenero; UOVA* 23% (8.5% sul totale); semola di GRANO duro; acqua); pasta fresca all uovo con spinaci 18% [farina di GRANO tenero; UOVA* 23% (4% sul totale); semola di GRANO duro; acqua; spinaci in polvere 2% (0.3% sul totale)]; farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    225 kcal
  • Grassi
    6,7 g
  • Grassi saturi
    3,7 g
  • Carboidrati
    30,0 g
  • Zuccheri
    0,8 g
  • Fibre
    1,3 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    281 kcal
  • Grassi
    8,4 g
  • Grassi saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    1,0 g
  • Fibra
    1,6 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,14 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla