Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTAI AGNOLOTTI CON RICOTTA E SPINACI
Vuoi vedere questo contenuto riservato ai Soci? Approfitta subito dell'offerta!
Per sapere se vale la pena comprarlo, inizia la prova a solo 2€ per 2 mesi e troverai la risposta a queste domande e non solo.
Approfitta dell'offerta Sei già socio?Vuoi vedere questo contenuto riservato ai Soci? Approfitta subito dell'offerta!
Per sapere se vale la pena comprarlo, inizia la prova a solo 2€ per 2 mesi e troverai la risposta a queste domande e non solo.
Approfitta dell'offerta Sei già socio?Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno ricotta e spinaci/erbette
-
Formato250 g
-
Ingredientiripieno 45% [ricotta 71% (32% sul totale) (siero di LATTE; LATTE; sale); spinaci 14.5% (6.5% sul totale); formaggio grattugiato (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); pangrattato (farina di GRANO tenero; lievito; sale); sale; Grana Padano DOP (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); noce moscata); pasta fresca all uovo 37% [farina di GRANO tenero; UOVA* 23% (8.5% sul totale); semola di GRANO duro; acqua); pasta fresca all uovo con spinaci 18% [farina di GRANO tenero; UOVA* 23% (4% sul totale); semola di GRANO duro; acqua; spinaci in polvere 2% (0.3% sul totale)]; farina di riso.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia225 kcal
-
Grassi6,7 g
-
Grassi saturi3,7 g
-
Carboidrati30,0 g
-
Zuccheri0,8 g
-
Fibre1,3 g
-
Proteine11,0 g
-
Sale0,9 g